Универсальные аппараты для салонов красоты и клиник

Открытие частных кабинетов, приватных салонов красоты и клиник, привлекает огромное количество участников процесса, которые хотели бы успешно начать свой бизнес и получать с него неплохую прибыль. Но для этого стоит позаботиться о подборе качественного оборудования и высококвалифицированного персонала. На данный момент большой популярностью пользуется процедура лазерной эпиляции волос, а наличие универсального мощного аппарата позволит обслужить большое количество клиентов и принести хорошую прибыль. Кстати выбор оборудования должен происходить с учетом наличия медицинской лицензии на сайте продавца.

Краса

Функциональные особенности аппарата

Лучше всего покупать аппарат Элос для эпиляции, ведь он относится к отдельной категории световых аппаратов, которые могут похвастаться:

  • возможностью выполнять широкую линейку процедур;
  • компактными габаритными размерами;
  • проведением процедур эпиляции темных и русых волос;
  • удалением татуировок и перманентного макияжа;
  • быстротой и безболезненностью работы;
  • хорошей мощностью;
  • длительным временем беспрерывной работы.

Перед тем, как попасть к покупателю, все аппараты проходят проверку работоспособности, а проведенные ранее клинические испытания позволяют громко заявить о безопасности и комфорте использования данного вида оборудования. Конечно, стоимость этого устройства, как и любого другого серьезного оборудования для клиник, может показаться не малой, но это вложение быстро окупается, ввиду популярности услуги и желания у многих клиентов навсегда избавиться от надоедливых волос по всему телу.

Характеристики комплексного аппарата

В базовой комплектации имеется основной модуль, диодный лазер, очки для мастера и клиента, кабель питания и ножной включатель. Только при помощи этого набора на аппарате Элос можно проводиться процедуры лечения акне, омоложения лица и тела, устранения сосудов и удаления всех типов волос с разных участков кожи. Самый дорогой аппарат сможет работать без перерыва около двух часов, и возвратиться в строй всего после 15 минут перерыва за счет наличия сразу нескольких систем охлаждения – водной, воздушной и полупроводниковой. Работая при номинальной мощности лазера в 1000 Вт, ресурс лампы достигает 250000 импульсов. Все это позволяет понять, насколько высоко функциональный и качественный аппарат находится перед вами, и какие возможности открываются при его приобретении.

В этой сфере деятельности пока не наблюдается большой конкуренции, поэтому пока есть возможность оснастить свой кабинет таким чудом техники и наслаждаться положительным результатом, искренними улыбками довольных клиентов и настоящей чистой прибылью. Покупку лучше совершать в интернете, предварительно проверив наличие сертификатов и разрешений на осуществление деятельности. Ведь такая покупка будет на 100% безопасной и выгодной, поскольку не придется переплачивать за сервисное обслуживание в магазине. Кстати большинство сервисов предлагают приобрести аппарат в рассрочку, что еще выгоднее, ведь даже если на руках у вас нет полной суммы, вы все равно сможете сделать вложение и пользоваться всеми преимуществами.

Ноги

Покупая качественное оборудование, вы гарантируете безопасность не только клиенту, но и себе, ведь тогда отсутствует риск возникновения всевозможных форс-мажорных ситуаций. А многофункциональные аппараты не только качественные, но еще и невероятно удобные в использовании, ведь на одном корпусе может находиться сразу несколько механизмов для выполнения кардинально разных задач в зависимости от потребностей клиента. Это идеальное решение особенно для небольшого помещения, чтобы максимально рационально использовать его полезное пространство и получать доход.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *