Туранабол: состав препарата для бодибилдеров

Стероиды используются большинством бодибилдеров, которые желают совершенствовать тело и дух, а также замечать прогресс практически после каждого посещения тренажерного зала. Туранабол относится к числу именно таких медикаментов. Он представляет собой усовершенствованную версию популярного метандростенолона. Если вы захотите ознакомиться с преимуществами препарата подробнее, то сделать это можно на сайте https://steroidsshop-ua.com/product/162/.  Препарат получил низкий андрогенный индекс, благодаря чему вероятность ароматизации минимальна. В то же время прием медикамента можно производить без необходимости в ингибиторах.

Препарат был впервые получен немецкими специалистами, которые планировали использовать его в медицинских целях. В то же время практика показала, что вещество идеально подходит для применения атлетами. В связи с этим препарат начинает тайно использоваться для подготовки атлетов из ГДР к олимпийским играм. Данный медикамент является одним из самых «титулованных», так как позволил установить сразу несколько мировых рекордов. 

Особенности применения препарата туринабол

Туранабол отличается мягким анаболическим воздействием. В этом отношении он напоминает данабол. В процессе синтеза специалистам удалось создать формулу, которая делает невозможной конверсию андрогена в эстроген. Медикамент считается безопасным для применения новичками, которые желают увеличить собственную мышечную массу. Высокое качество медикамента делает его довольно дорогим, поэтому для приобретения лучше использовать интернет-магазины, которые могут установить демократичную стоимость на туранабол.

Преимуществом препарата является его универсальность при минимальной токсичности. Многофункциональное анаболическое вещество успешно конкурирует с более сильными стероидами. Большая разница между анаболическим и андрогенным действием позволяет:

  • нарастить мышечную массу;
  • снизить андрогенные эффекты для исключения эстрогенных;
  • увеличить силовые показатели.

В процессе приема медикамента можно не переживать о задержке жидкости в организме. Препарат выступает в качестве вспомогательного средства, позволяющего сохранить мышечную массу после завершения курса ААС.

Туранабол можно использовать как на сольном курсе, так и в комбинации с другими препаратами. Суточная дозировка обычно составляет до 60 мг. Прием можно разделить на несколько подходов, благодаря чему будут исключены гормональные ямы. Препарат может успешно применяться женщинами. Дозировка на курсе соло не должна превышать 20 мг. Такое же количество медикамента рекомендуется использовать новичкам, не имеющим опыта в применении спортивной фармакологии. 

Несмотря на то, что препарат относится к числу мягких, после завершения курса будет не лишним пройти послекурсовую терапию. С нашей помощью вы сможете купить туранабол и другие стероиды по выгодной цене, а доставка заказа будет выполнена оперативно.

*На правах рекламы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *