Трансплантация волос: методы оперативного вмешательства

Облысение – это достаточно серьезная проблема. Она меняет внешность до неузнаваемости, а человек испытывает стеснение. Однако, благодаря процедуре по трансплантации волос, от алопеции можно избавиться.

Узнать о стоимости трансплантации можно по ссылке – https://diamondlaser.com.ua/lechenie-oblyseniya/peresadka-volos/, а заполнив форму обратной связи, вы гарантировано получите консультацию специалиста.

В каких случаях трансплантация волос не может быть проведена

Трансплантация волосяных фолликул возможна только при наличии достаточного количества донорских волос.

В качестве материала для пересадки используют собственные волосы пациента с затылка. Если человек страдает очаговым облысением, то провести операцию будет также невозможно. 

Перед манипуляцией стоит пройти диагностику всего организма, чтобы выявить воспалительные процессы и узнать о состоянии хронических заболеваний. Важно стабилизировать состояние, прежде чем приступать к самой операции по пересадке волос.

Беременность и лактационный период стоит переждать, прежде чем обращаться в медицинское учреждение для пересадки волос.

Какими преимуществами обладает операция по пересадке волос

Операция по пересадке волосяных фолликул является прекрасной альтернативой парикам и системам. Также, не нужно прятать лысину под головными уборами, банданами и платками. 

Правильно приживленные волосы могут расти как прежде всю оставшуюся жизнь. За ними не потребуется особого ухода, процедура мытья головы ничем не будет отличаться. 

Клиника Даймонд Лазер имеет большой опыт в трансплантации фолликул. Кроме пересадки волос на голове, здесь может быть проведена аналогичная процедура с бровями и бородой. 

Современные методы пересадки волосяных фолликул

Существуют некоторые методы, которые позволяют вживить донорские фолликулы. 

FUE-методика требует извлечения волосяных луковиц вместе с участком кожи. Все это делится на фрагменты, размером менее 5 миллиметров и вживляется на нужное место. Данный метод достаточно травматичный.

Лоскутная операция предполагает изъятие большого фрагмента кожи (до 30 квадратных сантиметров) с волосяными луковицами. Вырезанный материал делят на графты, которые будут имплантированы в зону облысения.

Метод HFE не требует разрезов и извлечения участков кожи. С помощью современных инструментов врач может изъять волосяные фолликулы и приживить их в нужном месте. 

*На правах рекламы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *