Стартовый набор для гель-лака: на помощь начинающему

Работа мастера маникюра сегодня продолжает выглядеть довольно перспективной, несмотря на значительный приток новых сотрудников в эту область. Однако как и многие другие специальности, связанные с услугами в сфере женской красоты и ухода, спрос находится на стабильном уровне. Поскольку одновременно с приведением ногтей в порядок клиентки обычно заказывают покрытие гель-лаком, пере начинающим мастером встаёт вопрос выбора средств и материалов для этой процедуры. Для таких случаев и были разработаны стартовые наборы для покрытия гель-лаком, которые можно приобрести на https://amoreshop.com.ua/nogti/podarochnye-nabory/startovye-nabory-dlya-pokrytiya-gel-lakami.html

Гель-лак

В чём смысл приобретения стартового набора

Обычно стартовые наборы формируются торговыми компаниями, реализующими средства и материалы для маникюра. Механизм формирования набора включает популярность определённых наименований товара и ценовой сегмент, в рамках которого приобретение набора могут позволить себе новички для личного старта либо профессионалы для начала небольшого бизнеса.

Стартовый набор для покрытия гель-лака хорош тем, что покупателю не приходится ломать голову над тем, какая марка даст лучшую укрывистость и какой топ надёжнее всего зафиксирует дизайн, нанесённый начинающим мастером. С приобретением такого набора исключена неприятная ситуация, когда в ответственный момент оказывается, что какое-либо средство или инструмент не приобретено вовремя, и теперь без него гарантировать результат невозможно. Покупая стартовый набор, новичок экономит своё время, а на этой основе в дальнейшем строит свою собственную систему, добавляя проверенные товары в свой арсенал.

Что входит в стартовый набор

Обычно стартовые наборы делятся на несколько видов, которые могут значительно – до нескольких раз – отличаться в цене. Основными отличиями является ассортимент гель-лаков и других необходимых средств, а также функциональность устройств, используемых для нанесения. Любой стартовый набор содержит некий минимум элементов, который дополняется другими наименованиями по мере роста цены:

  1. Средства для подготовки ногтевой пластины к нанесению покрытия. Обычно это безопасный для кожи обезжириватель, который улучшает адгезию декоративного слоя с поверхностью ногтя. Благодаря ему покрытие носится намного дольше и не отслаивается.
  2. Ультрабонд входит в большинство наборов благодаря его свойствам приподнимать мелкие чешуйки на ногтевой пластике, тем самым улучшая сцепление с топом и наносимыми гель-лаками.
  3. Топ и база – составы для начального и закрепляющего этапов работы. Без них покрытие из гель-лаков нельзя нормально нанести, а если это всё же удастся, то оно быстро сойдёт.

*На правах рекламы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *