Скупка брендовых украшений: немного о коллекциях Cartier

Изысканные брендовые ювелирные изделия — символ роскоши, особого статуса, безукоризненного вкуса. Но и на презентабельных украшениях может сломаться замок, появиться незначительный дефект. Иногда изысканные аксессуары просто надоедают владельцам. Выходят новые коллекции от мировых ювелирных домов, поэтому старые изделия утрачивают актуальность. Перейдя по ссылке https://vipgold.in.ua/, вы сможете воспользоваться услугами онлайн-ломбарда в Киеве и Днепропетровске. Доступны оперативная оценка брендовых украшений и их реализация по достойной стоимости. Элитные часы, бриллиантовые коллекции и изделия с другими драгоценными камнями — компания принимает эти предметы роскоши на лояльных условиях. Оценка проводится бесплатно. Можно заполнить электронную форму, прикрепить фото солидного аксессуара и отправить специалистам. В течение 24 часов вы получите грамотный ответ по стоимости. Профессиональная оценка и скупка брендовых украшений от Cartier, Hublot, Celine, Chanel — отличное решение. Это выгодно тем, кто готов обновить премиальную коллекцию изысканных ювелирных аксессуаров или приобрести новые наручные часы, инкрустированные драгоценными камнями.

Оригинальные коллекции класса люкс от Cartier

Этот ювелирный бренд был основан в столице Франции в 1847 году. Луи-Франсуа Картье не пришлось долго ждать, пока его украшения стану популярными. В 1856 году несколько роскошных аксессуаров выбрала для себя племянница Наполеона, и компания стала активно развиваться. Первые наручные часы ювелирной марки под названием «Сантос» были созданы более ста лет назад и оказали приоритетное влияние на последующие коллекции. К культовым сериям премиальных украшений относятся:

  • Trinity – браслеты, подвески, серьги и кольца для свадебных мероприятий и помолвки. Символизируют любовь, верность и дружбу. Выполняются из розового, желтого и белого золота;
  • Juste in Clou – форма гвоздя обрела новое воплощение в драгоценностях от французского элитного бренда;
  • LOVE – изысканные и лаконичные браслеты, другие изделия защелкиваются на замочек, открыть который можно лишь специальной изящной отверткой. Последнюю часто носит на шее в качестве подвески тот, кто преподнес презент.

Настоящим бестселлером стала коллекция Amulette 2016 года. Браслеты, медальоны, серьги и кольца украшены семью полудрагоценными камнями, каждый из которых что-то символизирует. Это опал, малахит, карнеол, лазурит, оникс, перламутр и хризопраз.

*На правах рекламы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *