Свежие маски Лаш ручной работы

Натуральная косметика, в состав которой входят вегетарианские ингредиенты, это не миф, а действительно реальность! Производитель уникальной продукции Лаш предлагает большой выбор качественных средств для ухода за лицом и телом, гарантируя качество, экологичность и эффективность. Большой популярностью пользуется свежая маска для лица, которая бережно очищает, тонизирует кожу и возвращает ей сияние и красоту.

Маска

Какие бывают свежие маски ручной работы Lush?

Отличительными особенностями масок Лаш является ручная работа, уникальность состава, гипоаллергенность, доказанная эффективность, использование исключительно вегетарианских компонентов (свежих фруктов и овощей), простота нанесения и оригинальность названий.

Особым спросом пользуются такие свежие маски от Lush, как «Амазонка», «Не смотри на меня», «Розовые щечки», «Рождение Венеры», «Скорая помощь» и др. Например, особенность маски «Амазонка» – это эффективная борьба с прыщами и жирным блеском.

В ее состав входит целебное масло чайного дерева и свежий чеснок с антибактериальным действием. В результате уже после первого применения заметен эффект, кожа становится глубоко очищенной и более матовой. За матовость и свежесть кожи отвечает виноград, а мед усиливает антимикробное действие.

За что выбирают маску «Скорая помощь»? Ответ кроется в самом названии, и это действительно работает. После использования этого средства кожа становится моментально очищенной и увлажненной, обогащается витаминами и тонизируется.

Черника действует как настоящий антисептик, снимает покраснения и успокаивает раздраженную кожу. Для эффективного очищения кожи в состав входит каламин, а для смягчения – ромашка, ирландский мох, масло миндаля. Для ухода достаточно нанести средство на чистую кожу, кроме области вокруг глаз, и умыться водой через 10 минут.

Маска «Не смотри на меня»: применение и особенности

Свежая маска от Lush «Не смотри на меня» – инновационный косметический продукт, который предназначен для устранения жирного блеска и глубокого очищения пор от загрязнений. Удачное сочетание свежего сока лимона и каолина выполняет одновременно несколько задач: глубокое очищение, сужение пор, придание матовости.

При регулярном применении можно навсегда избавиться от ненавистных черных точек. Бережно отшлифует кожу молотый рис, который входит в состав маски, а масло нероли способствует поднятию настроения за счет естественной выработки серотонина. Кроме нероли, в маску добавили эфирные масла грейпфрута, лимонен, гераниол, мурумуру и др.

Кожа становится мягкой и эластичной, обогащается витаминами благодаря рисовому сиропу, органическому тофу, драгоценному масло мурумуру. Удобно и легко наносится, оставляет легкий аромат лимонной свежести после смывания теплой водой. Хранить маску нужно в холодильнике в течение 4-х недель после открытия.

*На правах рекламы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *