Почему вам нужна электрическая простынь

Совместимы ли уютная постель и электричество? Электропростынь способна подарить вам тепло и комфорт, согреть даже тогда, когда в помещении очень зябко и холодно. Вам не придется ложиться в холодную кровать и греть ее собственным телом, с нетерпением ожидая, когда же согреется простынь. Если вы никогда не задумывались о покупке электрической простыни, то, возможно, если вы больше узнаете о ее преимуществах, вам захочется срочно ее купить и больше никогда не мерзнуть.

Фактически электропростынь представляет собой обогреватель, который можно использовать непосредственно к телу. Внутри простыни находятся тонкие элементы нагрева, они изолированы друг от друга. С помощью переключателя человек выставляет нужный режим обогрева, чтобы ему было максимально комфортно. Электропростынь особенно актуальна для тех, кто страдает от болезней суставов, для пожилых, ослабленных людей, для детей и просто тех, кто любит тепло и тяжело переносит понижение температур. В домах с центральным отоплением часто бывает холодно в межсезонье, когда на улице уже стоят угрюмые серые дни, но трубы пока холодные, либо весной, когда отопление отключили, но погода еще переменчива. Согреться в это время поможет электрическое покрывало.

Основное преимущество электропростыни — ее безопасность. В отличие от многих других обогревателей простынь сразу выключается, если возникает даже малейшее повреждение внутренней электрической части. Защита работает так, что человек не может никогда получить повреждение током. Тот же масляный обогреватель намного опасней, периодически мы слышим о несчастных случаях возгорания таких бытовых приборов. При этом простынь потребляет мало электроэнергии, это тип обогревателя, который работает точечно, согревая непосредственно человека.

При выборе покрывала ориентируйтесь на размер изделия. Простынь с подогревом односпальная подходит для одного человека, для небольшого спального места. Но для семейной пары, например, такой простыни будет мало.

Существуют также полуторные электрические простыни, они больше и комфортней даже для одного человека, так как обладают большей согревающей площадью.

Покупайте электрические простыни со съемным кабелем, тогда вы сможете стирать постельное белье. Также обратите внимание на модели с большим диапазоном режимов работы и системой автоотключения при достижении определенной температуры. Важную роль играет качество чехла, от этого зависит срок эксплуатации простыни.

*На правах рекламы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *