Летняя кожа

Лето за углом – что теперь?

Наиболее распространенный вопрос, который возникает у нас летом, когда речь идет о лазерных процедурах, заключается в том, являются ли эти процедуры безопасными или нет в солнечный сезон – когда большинство из нас любит проводить время на открытом воздухе.

Правда заключается в том, что лазерное лечение можно проводить круглый год с адекватными мерами защиты от солнца. Пациенты в более солнечных городах хорошо обучены, как избегать солнца и применять солнцезащитный крем, и их не пугает, когда их лица закрывают очки, когда светит солнце.

Несмотря на то, что мы проводим много времени, обучая наших пациентов тому, как продолжать свои лазерные процедуры круглый год, я решил написать в блог и рассказать обо всех других процедурах, которые вы можете сделать, чтобы сохранить здоровье вашей кожи и здоровое свечение в летние месяцы, не заботясь о пребывании на солнце.

Прежде всего, если вы получаете фракционную шлифовку, не забудьте нанести и повторно наносить солнцезащитный крем! Это, пожалуй, самый важный шаг любого режима ухода за кожей и крема не может быть достаточно много!

Как сохранить кожу без пигмента без лазеров.

Лето – отличное время для добавления осветлителя кожи в ваш режим ухода за кожей. В сочетании с хорошим солнцезащитным кремом он сохранит вашу кожу яркой, пока не наступят менее солнечные дни, и вы сможете возобновить корректирующие лазерные процедуры. Существуют более агрессивные осветляющие кожу средства, содержащие гидрохинон, но я предпочитаю использовать их в осенние и зимние месяцы как часть плана корректирующего лечения.

Мы изначально разработали эти процедуры для невест, которые искали неинвазивный способ увлажнения и сияния кожи в дни, предшествующие их свадьбе, без каких-либо простоев. Но это стало нашим самым популярным лечением без простоев практически для всех, кто ищет омоложения в летние месяцы без риска покраснения или чувствительности кожи, которая возникает при регулярных лазерных процедурах. Есть четыре шага к этому отмеченному наградами лечению:

1. Dermaplaning

Наши врачи начинают лечение с сеанса Depmaplaning – с помощью стерильного хирургического лезвия «персиковый пух» и отмершие клетки аккуратно соскребаются с верхнего слоя кожи. Эта эффективная отшелушивающая процедура является идеальным дополнением к любому лицу, поскольку способствует проникновению средств по уходу за кожей. Это также позволяет легко наносить макияж.

2. Hydrafacial

После Dermaplaning выполняется Hydrafacial. Hydrafacial – это гидродермабразия медицинского уровня, которая выполняет запатентованный трехкомпонентный режим очищения, отшелушивания и вливания в кожу тщательно отобранных медицинских компонентов для ухода за кожей. Общие проблемы кожи, на которые нацелено лечение, включают коричневые пятна, шрамы, вялость, мелкие морщины, обезвоживание и сниженную слабость. Наши пациенты не могут перестать сходить с ума от Hydrafacial из-за того, насколько роскошно чувствует себя кожа после процедуры и как сразу появляется светящаяся и увлажненная кожа.

3. & 4. Осветляющая маска для лица ZO + красный светодиод

После комбинации Dermaplaning / Hydrafacial процедура завершается осветляющей маской для лица ZO и 20-минутной терапией красным светом, которая помогает уменьшить воспаление кожи и способствует обновлению и омоложению клеток. Влага герметизируется, кожа обновляется, и после быстрого применения солнцезащитного крема вы готовы продолжить день с кожей, которая не повреждена и не подвержена воздействию солнечных лучей.

Наш ЗОЛОТОЙ усилитель кожи: микронидлинг – это одно из наших самых востребованных методов лечения. Микронидлинг – это не только менее агрессивная альтернатива лазерной шлифовке, но также позволяет доставлять индивидуальные смеси коктейлей для кожи с использованием безболезненной техники штамповки. Благодаря сочетанию нескольких «супер ингредиентов», таких как ботокс или ксеомин, гиалуроновая кислота, витамин С и обогащенная тромбоцитами плазма, кожа мягко наполняется, что приводит к не вызывающему простоям красивому сиянию и фарфоровому или стекловидному виду кожи. Разведенные микродозы ботокса или ксеомина помогают сокращать поры лица, а гиалуроновая кислота и витамины помогают увлажнять и оживлять тусклую кожу. Добавляя в коктейль свою собственную плазму с высоким содержанием тромбоцитов (ОТП), вы еще больше улучшаете результаты, обливая кожу питательными вещест
вами и факторами роста для максимального ощущения красоты.

Лето не означает, что вы должны идти на компромисс в поддержании здорового режима ухода за кожей, над которым вы так усердно работали в холодные месяцы. Закажите комплексный план по уходу за кожей в киевском центре “DellaRossa”, чтобы обсудить, как мы можем помочь вам в достижении и поддержании ваших целей по уходу за кожей, 365 дней в году, неважно – дождь или солнце.

*На правах рекламы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *