Как организовать тренировки в период пандемии

В связи с популяризацией здорового образа жизни, которой так активно занимаются СМИ и блогеры в социальных сетях, все больше людей приходят к необходимости правильно питаться и регулярно тренироваться. Строить свою фигуру можно даже в такой сложной ситуации, которая возникла во всем мире из-за пандемии коронавируса, тем более для этого сейчас есть все средства. Вместе с экспертами интернет-магазина Farmbody мы подготовили несколько простых советов по поводу поддержания формы в домашних условиях, которые пригодятся как профессиональным, так и начинающим бодибилдерам.

тренування

Тренировки табата — отличное решение

Если вы находитесь на самоизоляции, как и большинство людей во всех мире, у вас нет возможности выходить в парк на утреннюю пробежку и посещать тренажерный зал для полноценной силовой тренировки. Попробуйте заниматься по методике табата — это система коротких высокоинтенсивных интервальных тренировок, разработанная японским профессором, доктором Идзуми Табата. Максимальная нагрузка на пределе возможностей организма здесь чередуется с отдыхом, что позволяет атлетам худеть без потери мышечной массы. Работа в нескольких пульсовых зонах — то, что нужно для поддержания формы в домашних условиях. Для тренировки табата вам понадобится секундомер и два квадратных метра свободного пространства. Не так уж и много, правда?

Потребляйте достаточное количество белка

Исходя из последних данных, для поддержания мышечной массы нужно потреблять не менее 1,8 гр белка на 1 кг массы тела. Когда сидишь дома, кушать особо не хочется, так как заставить себя добирать белок? Не забывайте про спортивные препараты, которые как раз созданы для этих целей. В интернет-магазине farmbody.com.ua большой выбор анаболиков. Это лекарственные препараты, которые ускоряют образование белков и новых клеток. Пользуясь ими, ваши мышцы будут расти даже в условиях домашнего тренинга, при этом процент жировой прослойки будет снижаться.

Используйте подручные средства

Если вы живете в частном доме, гантели можно сделать самостоятельно из бетона и куска трубы. Осталась зимняя резина, которую все руки не доходили выбросить? Это могут быть импровизированные блины на вашу домашнюю штангу. Если для поддержания хорошей физической формы вашему организму нежен тяжелый силовой тренинг, используйте подручные материалы для создания утяжелителей. Экспериментируйте!

*На правах рекламы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *