Индивидуальный пошив спецодежды от компании Спецодежда.kiev.ua

Компания по пошиву одежды Спецодежда.kiev.ua предлагает всем своим посетителям индивидуальный пошив спецодежды по выгодным ценам. Опытные специалисты всегда готовы взять в работу даже самые сложные заказы, а креативные дизайнеры помогут с разработкой корпоративного стиля самой компании, создать внешний вид униформы, руководствуясь пожеланиями своих клиентов. Специалисты выполняют пошив спецодежды, учитывая особенности всевозможных сфер деятельности, для которых она предназначается. Самой популярной спецодеждой является:

  • медицинская форма;
  • спецодежда для общепроизводственных работ;
  • рабочие костюмы для зимнего времени;
  • спецодежда повышенной прочности, защищающая от проколов и порезов;
  • форма для дорожных рабочих с повышенной видимостью;
  • спецодежда со специальной защитой для электриков;
  • форма, защищающая от высоких температур.

Индивидуальный пошив спецодежды по заказу

Обычно специалисты готовы предложить пошив спецодежды любой сложности. Также они всегда могут изготовить любую форму для зимы, поэтому предлагаются услуги следующего вида:

  • полностью разрабатываются модели, начиная с самого начала, руководствуясь пожеланиями и требованиями заказчика;
  • вносятся изменения в стандартную продукцию (меняется материал, цвет, убираются или добавляются особые элементы);
  • изготавливаются нестандартные размеры спецодежды.

Бывает, что предприятиям необходимо заказать пошив особой спецодежды в большом количестве под свои требования. Тогда просто свяжитесь с нами в любое удобное для вас время. Опытные менеджеры будут рады ответить на все возникшие вопросы, рассказать о том, какая ткань будет использована и, безусловно, обсудить с клиентом внешний вид необходимых моделей.

В случае необходимости швейные компании готовы вносить корректировки в стандартные модели, а также по желанию клиента пошить спецодежду с нуля по требованиям безопасности и всем корпоративным стандартам. Хотите, чтобы спецодежда для вашей компании была уникальной? Тогда изначально нужно обговорить со специалистами вариант разработки уникального макета для изготовления спецформы. Более того, сотрудники компании готовы принять ваши собственные разработки (эскизы), которые в дальнейшем смогут использовать для последующего пошива.

Качественное собственное производство

Любая заказанная продукция изготавливается на нашем собственном производстве, что говорит о ее непревзойденном качестве. Также предлагается пошив спецодежды, руководствуясь всеми установленными требованиями.

Заводы работают только на самой передовой технике, что позволяет достичь наиболее высоких результатов, обрабатывая до 1000 экземпляров спецодежды за целую рабочую неделю. Специализирующиеся компании постоянно ищут современные и новые способы работы с материалом, чтобы процесс работы был максимально эффективным и удовлетворял все запросы клиентов. Они с легкостью могут пошить спецодежду в необходимом количестве, поскольку клиентами зачастую являются оптовые заказчики.

Компании, занимающиеся пошивом спецодежды, предоставляют своим клиентам уникальную услугу по нанесению логотипов (вышивка, термопечать, шеврон), а также осуществляют доставку одежды в указанные сроки в заранее обговоренное место. Если вы находитесь в другом регионе – не нужно переживать, поскольку доставка может быть осуществлена и транспортной компанией.

В любом случае, качество изготовленной спецодежды руками опытных мастеров, будет намного выше, чем та, которая куплена в неизвестном месте.

*На правах рекламы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *